Вебинары для клиентов и партнеров «Текарт»: итоги октября

01.11.2022

В октябре цикл обучающих мероприятий, которые еженедельно проводит «Текарт» для своих клиентов и партнеров, продолжили вебинары на темы:

06.10.2022
Управление репутацией в интернете / Елена Мигулина, директор практики интегрированного маркетинга

13.10.2022
Low-no-код решения в веб-разработке / Андрей Жмурин, замдиректора направления «IT-решения и веб-разработка»

20.10.2022
Продвижение на маркетплейсах / Елена Мигулина, директор практики интегрированного маркетинга и Руслан Алескеров, ведущий специалист по рекламе

27.10.2022
Сервисы и технологии для цифровизации рабочих процессов сотрудников / Андрей Титенко, замдиректора практики интегрированного маркетинга

К онлайн-трансляциям в общей сложности присоединилось более 200 участников из компаний ТЕХНОНИКОЛЬ, kari, Тонар, Балтийский берег, IBSA Farmaceutici Italia, Selecty, Татнефть, Holcim, REHAU, Arvato, СМ-Клиника, Ди+Эйч Русь, HOMAG Russland, МТЛ, Росморпорт, Hilti, JUTEKS, Ондулин, Kemin, Solopharm, Rittal GmbH, ЕК Кемикал, NAYADA Industrial, Hotrock, Современные транспортные технологии (ГАЗ), Bergauf, Антор, PAROC, Северсталь, А. Т. Legal, Клиника ОАО Медицина, UIS, Альфа-Центр Здоровья, SCANENG, RIMA, BINAGroup, Магнитогорский металлургический комбинат, BOWA-electronic GmbH, Astron, АКРОС, Paul Horn GmbH, ФосАгро, STIHL и др.

Расписание и регистрация на вебинары в ноябре и декабре — на сайте webinar.techart.ru