Анализ российского рынка частных домов престарелых (вер.5)

07.02.2019

Основная часть существующих в Московском регионе домов престарелых (немногим менее 75%) имеет вместимость от 26 до 50 койко-мест. На долю учреждений, способных единовременно принять более 100 человек, приходятся 2%. Самый распространенный размер оплаты проживания и ухода в частных пансионатах составляет 1–2 тыс. руб./сутки.

Аналитиками «Текарт» выполнено обновление отчета об исследовании российского рынка частных домов престарелых с фокусом на Москву и Московскую область.

Пятая версия отчета содержит информацию о рынке частных домов престарелых в 2018 году в Москве и Московской области (в том числе, структуру по средней цене и по количеству койко-мест) и прогнозные значения до 2023 года, актуальные данные о социально-демографической ситуации в России.

Также к отчету приложена база данных частных пансионатов Московского региона в формате Excel, содержащая информацию о 318 компаниях.

Сведения об отчете о исследовании российского рынка частных домов престарелых
Все работы «Текарт» по направлению «Медицина, медицинское оборудование и инструмент, фармацевтика, косметология»