Маркетинговое исследование рынка подмосковных отелей

14.11.2017

Сегмент рынка качественных гостиниц Подмосковья показывает рост на протяжении последних двух лет, причем улучшение заметно по всем показателям операционной деятельности. Конечно, среди важнейших достижений гостиничного рынка Москвы и Подмосковья необходимо выделить рост загрузки и доходности номеров.

Анализ рынка подмосковных отелей уровня 4*-5* проводился «Текарт» с целью разработки рекомендаций по выходу на рынок для нового гостиничного комплекса. Для достижения поставленных целей по каждому конкуренту была получена подробная информация, включающая сведения о загрузке номерного фонда, тарифах, услугах, сильных и слабых сторонах. Отдельно изучались планы по открытию новых качественных гостиниц. Все собранные сведения были нанесены на интерактивную карту для получения наглядной информации о географических особенностях спроса. В отчет также были включены основные рыночные данные и прогноз до 2022 года.

Собранные сведения позволили консультантам исследовательской компании «Текарт» дать рекомендации Заказчику по формату гостиницы, набору услуг, ценовой политике, а также разработать план маркетинговых мероприятий при выходе на рынок.

Дополнительная информация о маркетинговом исследовании рынка подмосковных отелей
Опыт исследовательской компании «Текарт» в области «Отдых, туризм, фитнес, спорт»