Маркетинговое исследование российского рынка деревянно-каркасных домов (вер.9)

05.04.2017

Аналитиками «Текарт» подготовлена девятая версия отчета об исследовании рынка деревянно-каркасных домов, мониторинг которого компания осуществляет более двенадцати лет с июля 2004 года (в рамках анализа рынка деревянных домов).

Российский рынок деревянно-каркасных домов в последние восемь лет демонстрирует умеренный рост, CAGR за период 2009–2016 гг. составил 4,9%.

Однако в 2016 году положительная динамика предыдущих лет сменилась небольшим падением спроса на каркасные дома (-2,2% к 2015 году), что объясняется общим снижением уровня строительства деревянных домов.

В новой коммерческой версии отчета (50 000 руб.) актуализирована информация по рыночным показателям (объем и динамика строительства деревянно-каркасных домов) за 2015–2016 гг., проведен конкурентный и ценовой анализ, анализ рынков сырья, скорректирован прогноз развития рынка деревянно-каркасных домов до 2021 года, приведена актуальная информация о состоянии строительной отрасли в России.

Узнать больше о маркетинговом исследовании «Рынок деревянно-каркасных домов»
Опыт исследовательской компании «Текарт» в области «Жилое и малоэтажное домостроение, недвижимость»