Анализ рынка лазерных хирургических аппаратов для лечения гинекологических заболеваний

23.11.2016

В настоящее время в России и мире наблюдается тенденция к популяризации лазерной хирургии в лечении гинекологических заболеваний: совершенствуются действующие технологии, разрабатываются новые приборы с более эффективными показателями лазерной деструкции.

Основной фактор роста спроса на услуги лазерной хирургии — увеличение числа вновь установленных диагнозов гинекологических заболеваний. Так, ежегодно каждые 18 из тысячи российских женщин в возрасте от 18 лет становятся потенциальными клиентами услуг лазерного хирургического лечения.

Метод лазерной вапоризации в сравнении с другими технологиями хирургического лечения имеет ряд преимуществ. Ключевыми из них являются бескровное щадящее воздействие на поврежденные биоткани и небольшой срок периода реабилитации пациентки. Кроме того, лечение методом лазерного воздействия можно проводить в амбулаторных условиях и без использования анестезии.

В отчете об исследовании рынка лазерных хирургических аппаратов, применяемых в гинекологии, представлены показатели российского рынка оборудования, дана его видовая структура, проведен конкурентный анализ производителей и их ценовых предложений, выделены особенности внешней торговли оборудованием и его внутреннего производства, оценены емкость и насыщенность рынка, очерчен круг основных факторов его развития, а также осуществлен прогноз продаж техники до 2018 года.

Отчет дополнен статистическими данными о заболеваемости в России и мире, а также расширен информацией о перспективах выхода на рынок нового прибора.

«Рынок лазерных хирургических аппаратов для лечения гинекологических заболеваний» — подробное описание отчета о маркетинговом исследовании рынка
Все работы исследовательской компании «Текарт» по направлению «Медицина, медицинское оборудование и инструмент, фармацевтика, косметология»