Маркетинговое исследование российского рынка газотермического напыления (ГТН)

07.08.2014

Новое готовое исследование Research.Techart посвящено покрытиям, наносимым методами газотермического напыления (ГТН).

Газотермическое напыление (ГТН, Thermal Spray) представляет собой процесс нагрева, диспергирования и переноса конденсированных частиц распыляемого материала газовым или плазменным потоком для формирования на подложке слоя нужного материала. Применяется как для упрочнения рабочих поверхностей новых деталей, так и при проведении ремонта оборудования в авиастроении, энергетике, автомобилестроении и др.

Объем мирового рынка ГТН превышает 11 млрд долл., а темпы его роста оцениваются в ~7% в год.

Целью исследования является обзор российского рынка газотермического напыления, в том числе сегментов оборудования, материалов, услуг и НИОКР.

В отчете проанализировано текущее состояние рынка на 2014 год (объем, структура), рассмотрена динамика его развития в 2008–2014 гг., а также приведен прогноз до 2020 года.

Сведения об отчете о маркетинговом исследовании российского рынка газотермического напыления (ГТН)
Опыт Research.Techart в области «Новые технологии и материалы, наука, инновации, нанотехнологии, cleantech»