Маркетинговое исследование рынка материалов для антикоррозийной изоляции трубопроводов

04.06.2013

Исследовательская компания Research.Techart завершила работу над маркетинговым исследованием рынка материалов для антикоррозийной изоляции трубопроводов.

В рамках исследования рассматриваются методы защиты труб в нефтяной, атомной отраслях, а также в жилищно-коммунальном хозяйстве. Особое внимание уделено анализу следующих основных типов защитных покрытий: многослойные полимерные, эпоксидные, полиуретановые, силикатно-эмалевые, мастичные.

Отчет о проделанной работе содержит сведения об объемах, динамике, структуре российского рынка материалов для антикоррозийной изоляции трубопроводов, их производстве, импорте, подробные данные о производителях, ассортименту выпускаемой продукции, данные о продуктах-аналогах, а также подробные сведения об особенностях потребления материалов для антикоррозийной изоляции трубопроводов.

Период исследования с 2010 по 2012 годы. На основании собранной статистики и анализа факторов рынка, сделан прогноз развития рынка материалов для антикоррозийной изоляции трубопроводов в период с 2013 по 2015 годы, а также отраслей-потребителей.

Исследование выполнено с применением методов кабинетного исследования и экспертных опросов.

Результаты исследования были представлены в форме аналитического отчета и базы данных производителей материалов для антикоррозийных покрытий стальных трубопроводов.

Сведения об отчете о маркетинговом исследовании рынка материалов для антикоррозийной изоляции трубопроводов
Опыт Research.Techart в области «ЖКХ, инфраструктура, коммуникации, дорожное строительство»