Маркетинговое исследование рынка систем местной вытяжной вентиляции

07.06.2013

Research.Techart завершил работу над исследованием российского рынка систем местной вытяжной вентиляции (СМВВ).

Местную вытяжную вентиляцию применяют, когда места выделения вредных веществ и выделений в помещении локализованы и нужно не допустить их распространении по всему помещению.

Местные вытяжные системы вентиляции, как правило, весьма эффективны, так как позволяют удалять вредные вещества непосредственно от места их образования или выделения, не давая им распространиться в помещении. Благодаря отводу значительной концентрации вредных веществ (паров, газов, пыли) обычно удается достичь хорошего санитарно-гигиенического эффекта при небольшом объеме удаляемого воздуха.

В отчете подробно рассмотрены основные рыночные показатели (объем и динамика рынка, структура) на период 2010–2012 гг., тенденции и факторы. Приведен прогноз развития рынка на среднесрочную перспективу.

Проведен конкурентный и ассортиментный анализ, среди участников рынка выявлены основные лидеры, описаны основные потребители.

При подготовке отчета использовались данные официальной статистики, материалы компаний, а также мнения и оценки экспертов отрасли.

Результаты исследования представлены в форме аналитического отчета, приложением к которому является база данных производителей систем местной вытяжной вентиляции (СМВВ).

Подробное описание работы «Маркетинговое исследование рынка систем местной вытяжной вентиляции»
Опыт Research.Techart в области «Специальная техника, оборудование, инструмент»