Новогодняя акция Research.Techart «Выбери свою скидку!»

10.12.2012

В период с 10 по 31 декабря 2012 года все готовые отчеты Research.Techart продаются с новогодними скидками от 5% до 15%.

Размер скидки Заказчик выбирает самостоятельно в ходе новогодней лотереи.

Правила Акции:
1. Для получения скидки необходимо заполнить форму «Заказ отчета», внести в нее контактные данные и реквизиты компании (при оплате от юридического лица), нажать кнопку «Купить со скидкой». Система переведет Вас к лотерее, где Вы сможете выбрать размер скидки. Отдел продаж Research.Techart выставит Вам счет с учетом выигранной скидки. В случае оплаты отчета банковской картой или электронными деньгами, размер скидки будет передан Платежной системе Robokassa и Вы увидите сумму к оплате с учетом скидки.

2. Дважды участвовать в Акции по одному отчету нельзя, поэтому при попытке повторно оформить заказ на тот же отчет, Вам будет показана цена отчета без учета скидки.

3. Для постоянных клиентов Research.Techart в период действия новогодней акции предусмотрены дополнительные скидки: по 2% к выигранной скидке за каждый приобретенный у нас отчет (например, если Вы купили у нас 5 отчетов и выиграли скидку 15%, то общая скидка на заказываемый отчет составит 15% + 2%*5 = 25%).

Вопросы по акции — sale@research-techart.ru, (495) 790–7591 #140.

Полный список готовых маркетинговых отчетов (research-techart.ru)