Маркетинговое исследование рынка переработки пластиковых отходов (вер.2)

08.07.2011

Исследовательская компания Research.Techart завершила обновление маркетингового исследования рынка переработки пластиковых отходов.

В новой версии отчета содержится актуальная информация о состоянии отрасли переработки пластиковых отходов в России в 2006–2010 гг.: приведены количественные показатели образования полимерных отходов производства и потребления; данные по уровню их переработки; проанализирована внешняя торговля полимерными отходами; разобрана структура рынка с точки зрения компаний-участников; сделан прогноз развития рынка до 2015 года.

Как и прежде, значительная часть отчета посвящена исследованию инвестиционной привлекательности бизнеса по переработке отходов. К отчету прилагается список из более чем 40 российских и иностранных поставщиков оборудования для рециклинга полимеров, в том числе более 20 производителей из Китая.

Кроме этого, к отчету прилагается база данных участников рынка переработки пластиковых отходов, которая содержит подробные профили более чем 60 компаний.

Заказать обзор рынка переработки пластиковых отходов
Другие обзоры рынка переработки бытовых отходов и отходов производства