Маркетинговое исследование рынка стекломагниевых листов (СМЛ, вер.4)

10.06.2011

Завершена работа над обновлением маркетингового исследования рынка стекломагниевых листов (СМЛ).

Четвертая версия отчета содержит актуализированную по состоянию на май 2011 года информацию о российском рынке стекломагниевых листов (СМЛ), включая его количественные показатели за период с 2007 по 2010 годы, а также прогноз его развития до 2016 года. Кроме того, в новой версии представлена подробная информация о российских производителях стекломагниевых листов (СМЛ).

Помимо информации о рынке, в отчете приведены общие сведения о стекломагниевых листах (СМЛ). Отдельная глава посвящена анализу внешних факторов развития российского рынке СМЛ. Особое внимание в отчете уделено особенностям организации производства СМЛ (технологический процесс, сырье, оборудование, инвестиции), а также оценке выхода на рынок нового производителя.

К отчету приложена обновленная и дополненная база данных участников (поставщиков и производителей) российского рынка СМЛ.

Подробные сведения об исследовании рынка СМЛ и заказ маркетингового исследования
Маркетинговые исследования рынков строительных и отделочных материалов, проведенные Research.Techart