Маркетинговое исследование рынка сервиса в нефтегазовой отрасли. Текущий и капитальный ремонт скважин

12.08.2010

Research.Techart завершил работу над исследованием сегмента текущего и капитального ремонта скважин рынка сервиса в нефтегазовой отрасли. Данное исследование является продолжением комплексного анализа рынка сервиса, который был открыт работой, посвященной сегменту буровых услуг. В ближайшем будущем запланирован выпуск отчета по рынку геофизики, ведутся исследования в области нефтегазового машиностроения.

В выпущенном исследовании рассматривается как рынок сервиса в целом, так и сегмент ремонтных работ в частности. Объектом исследования выступают услуги текущего и капитального ремонта (ТРС и КРС), в том числе работы по интенсификации добычи нефти и повышения нефтеотдачи пластов (ПНП). В прилагаемой базе данных представлена актуальная информация о финансовых и производственных показателях более чем 40 компаний и групп компаний.

Как и в отчете, посвященном рынку буровых услуг, особое внимание в новом отчете уделено состоянию нефтегазодобывающих отраслей в странах Средней Азии (в Казахстане, Азербайджане, Туркменистане) как возможных направлениях экспансии российских сервисных компаний.

Узнать больше о маркетинговом исследовании «Рынок услуг текущего и капитального ремонта нефтяных скважин»
Опыт Research.Techart в области «Нефть, нефтепродукты, нефтехимия»