Особенности организации утилизации компактных люминесцентных ламп

23.04.2010

Завершена работа по подробному изучению возможностей организации предприятия по переработке энергосберегающих компактных люминесцентных ламп.

Отчет представляет из себя анализ мирового опыта организации утилизации опасных ртутных ламп, изучение способов организации переработки и расчет вложений в предприятие и их окупаемости.

По сравнению с данными, представленными в бизнес-плане организации производства компактных люминесцентных ламп, в данной работе рассмотрено больше способов организации переработки (от передвижных пунктов до самостоятельных предприятий), шире представлены сведения об оборудовании, пронализированы возможности не только самостоятельного использования продукции переработки, но и ее реализации сторонним предприятим, каждый способ организации утилизации просчитан, выделены те, бизнес которых можно сделать прибыльным в российских условиях.

Аналитический отчет «Особенности организации утилизации компактных люминесцентных ламп» — дополнительная информация
Другие маркетинговые исследования Research.Techart на рынке деревопереработки