Маркетинговое исследование рынка профессиональной мобильной радиосвязи

14.12.2009

Данный проект был направлен на исследование рынка оборудования и систем для организации профессиональной мобильной радиосвязи. Для решения задачи была собрана база данных участников рынка, изучены компании-производители и поставщики и их решения, выделены основные типы оборудования, применяемого для организации систем подвижной радиосвязи, и, наконец, исследованы рынки оборудования.

Специфика исследования заключалась в технологической составляющей: для корректного анализа рынка было необходимо понять принципы организации систем, основы работы оборудования и основные отличия систем.

В состав исследования вошли отчет и база данных. Отчет включает данные о текущем и прогнозном состоянии рынка, конкурентной среде и структуре спроса. База данных содержит исходные данные анализа: профили компаний, описание производимого и поставляемого оборудования, технические характеристики систем и проч. данные.

Дополнительная информация о маркетинговом исследовании рынка систем подвижной радиосвязи
Опыт Research.Techart в области «IT, компьютеры, ноутбуки, оргтехника, сети»