Информбюро — новая услуга Research.Techart

22.06.2007

Информбюро — новая услуга Research.Techart по поиску поставщиков / товаров химиии и нефтехимии, оказываемая совместно с отраслевым порталом по нефтехимии HimTrade.ru.

Ежедневно сотрудникам отдела приходится устно обрабатывать заявки на поиск определенного продукта нефтехимии и осуществлять подбор поставщиков. Для этого используется текущая БД заявок на продажу портала HimTrade.ru, а также архив заявок (с 2002 года) и другие открытые источники информации — аналитические издания, СМИ, официальная информация от производителей, корпоративные веб-сайты участников рынка, электронные объявления на различных интернет-ресурсах, итоги открытых тендеров. Важными составляющими исследования являются данные предыдущих отчетов и обратная связь, полученная от их заказчиков.

С момента обособления информационно-аналитического бюро в рамках HimTrade.ru, Research.Techart сможет обрабатывать большее количество заявок.

Подробное описание проекта «Информбюро»
Опыт Research.Techart в области «Нефть, нефтепродукты, нефтехимия»