Разработан новый веб-сайт для промышленной компании «ВЕСТА»

02.11.2006

Компания «Веста», образованная в 1991 году, специализируется на производстве всех типов автоматических ворот, шлагбаумов, уравнительных площадок, а также противопожарных ворот, дверей, люков. Относительно новое направление деятельности – производство строительных сэндвич –панелей. Спектр применения выпускаемых панелей очень широк: промышленные здания, цеха, склады, терминалы, крытые рынки, магазины, блок-контейнеры, гаражи, ангары, навесы, стационарные АЗС.

Наиболее важными направлениями работы в сотрудничестве с «Текарт» (с января 2006 года) стало формирование обновленного бренда «Веста», маркетинговые исследования, имиджевое продвижение компании, повышение маркетинговой активности по направлению «сэндвич-панели» и активное позиционирование «Весты» как комплексной строительной организации с собственной производственной базой.

Продолжительный период «Текарт» осуществляет сопровождение и продвижение веб-сайтов, посвященных тематикам »сэндвич-панели» и »автоматические вопрота».

Задачи нового веб-сайта связаны с комплексным представлением и продвижением «Весты» как многопрофильного промышленного предприятия.

ПК «Веста» — автоматические ворота, сэндвич панели, быстровозводимые здания (www.pkvesta.ru)
Автоматические и гаражные ворота, противопожарные двери (www.vestavorota.ru)
Кровельные и стеновые сэндвич-панели (www.vestapanel.ru)